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Nos vins de terroirs de gastronomie :

vendredi 17 novembre 2017, par HH

ACAJUS 2016

- Vin acajou sec issu du cépage gewurztraminer
- une macération de trente jours a donné à ce vin une belle couleur orangé - acajou et une structure finement tanique vinifié en fûts et mis en bouteille non filtré et sans sulfite ajouté
- Terroir : colluvions à base de grès, exposition Est

COLLINE P’TITES BULLES 2015

- Vin blanc finement pétillant issu de la complantation des cépages gewurztraminer, riesling et pinot gris vinifié en fûts et mis en bouteille non filtré et sans sulfite ajouté
- Terroir : marno-calcaire, exposition Sud et Est

LE SENTIER AU SUD 2013

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- Vin blanc sec issu de la complantation des cépages riesling et pinot gris
- vinifié et mis en bouteille sans sulfite ajouté
- Terroir : marno-gréseux, exposition Nord-Ouest

LE JARDIN LÀ-HAUT 2014

- Vin blanc sec issu de la complantation des cépages riesling et gewurztraminer vinifié en fûts et mis en bouteille non filtré et sans sulfite ajouté
- Terroir : marno-calcaire avec un recouvrement de Loess, exposition Est

SUI GENERIS 2015

- Vin blanc issu du cépage gewurztraminer vinifié en fûts et mis en bouteille non filtré et sans sulfite ajouté
- Terroir : marno-gréseux, exposition Est

LA COLLINE CELESTE 2014

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- Vin blanc sec issu de la complantation des cépages gewurztraminer, riesling et pinot gris
- vinifié et mis en bouteille non filtré et sans sulfite ajouté
- Terroir : marno-calcaire, exposition Sud et Est

VINLAND 2007

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- Vin blanc sec issu du cépage riesling
- Vinifié et mis en bouteille avec 40 mg/l de soufre
- Terroir : marno-gréseux, exposition Nord-Ouest

SUNNGASS 2003 CUVÉE COLLECTION

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- Vin blanc sec issu du cépage riesling
- Vinifié et mis en bouteille avec 90 mg/l de soufre
- Terroir : marno-gréseux, exposition Nord-Ouest

Bon de commande et tarif ICI

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